Mitglied werden beim Tus Prien - Fu├čball

Hier k├Ânnen Sie einen Mitgliedsantrag zum TuS Prien downloaden, online ausf├╝llen und zum 2maligen Unterschreiben ausdrucken.

Link auf die Beitrittserkl├Ąrung Formular - TuS Prien Fussball.pdf

Geben Sie den fertig ausgef├╝llten und 2x unterschriebenen Antrag beim Trainer Ihres Kindes/Jugendichen ab oder senden Sie ihn an die folgende Postadresse:

TuS Prien Abt. Fu├čball
83209 Prien am Chiemsee
Bitte beachten Sie auch noch die folgenden Hinweise des 1. Vorstandes des TuS Prien:

Sehr geehrte/r Antragsteller/in,

wir bedanken uns im Namen des TuS Prien f├╝r Ihr Interesse, unserem Verein beizutreten. Unser Verein wurde 1878 ge┬şgr├╝ndet und ist einer der ├Ąltesten Priener Vereine. Sie k├Ânnen im Rahmen unserer Abteilungen die Sportdisziplinen Badminton, Basketball, Fu├čball, Handball, Judo, Ju-Jutsu, Tischtennis, Trampolin, Turnen (diverse Gymnastikgruppen f├╝r Frauen und M├Ąnner, Mutter- und Kindturnen, Kinder- und Jugendturnen, allgemeines und leistungs┬şorientiertes Ger├Ąteturnen), Volleyball belegen.

Mitgliedschaft:

1. Als Mitglied genie├čen Sie Versicherungsschutz entsprechend den Versicherungsbedingungen der vom Bayerischen Landessportverband f├╝r seine Mitglieder abgeschlossenen Sportversicherung. Bitte verschaffen Sie sich unbedingt einen ├ťberblick ├╝ber die Versicherungsbedingungen und den Versicherungsumfang unter http://www.blsv.de/fileadmin/user_upload/pdf/versicherung/sportversicherung/Versicherungsschutz_A_
2. Die Satzung unseres Vereins k├Ânnen Sie einsehen oder herunterladen unter Satzung. Bitte machen Sie das, bevor Sie Ihren Antrag abgeben. Vorab werden Sie darauf hingewiesen, dass Kinder und Jugendliche f├╝r den Vereinsbeitritt die Erlaubnis ihrer gesetzlichen Vertreter bed├╝rfen.
3. ├ťber jeden Aufnahmeantrag entscheidet der Vorstand, wobei Ihnen die Annahme des Antrags nicht mitgeteilt werden muss. Sie gilt r├╝ckwirkend ab Antragseingang als erteilt, wenn Ihnen innerhalb eines Monats nach Stellung Ihres Aufnahmeantrages keine Ablehnung schriftlich zugegangen ist.
4. Wenn Sie den Verein wieder verlassen wollen, ist dies schriftlich zum jeweiligen Schluss eines Kalenderjahres unter Einhaltung einer K├╝ndigungsfrist von einem Monat m├Âglich.

Mitgliedsbeitr├Ąge (1x j├Ąhrlich):

1. Von Ihnen werden 1x j├Ąhrlich Mitgliedsbeitr├Ąge erhoben, die sich aus einem Grundbeitrag und einem Beitrag zusammensetzen, der der Abteilung zuflie├čt. Der Mitgliedsbeitrag wird von der Mitgliederversammlung festgelegt.
2. Er ist nach Aufnahme einen Monat nach Abgabe des Antrages auf das Konto der jeweiligen Abteilung einzubezahlen. Dazu m├╝ssen Sie ein SEPA-Lastschriftmandat erteilen. Die dazu notwendige Erkl├Ąrung ist in diesem Formular vorbereitet.
3. Änderungen Ihrer Bankverbindung teilen Sie uns bitte zukünftig unverzüglich mit. Im Falle Ihres Umzuges teilen Sie uns bitte Ihre neue Adresse unverzüglich mit.

Datenverarbeitung:

1. Ihre in der Beitrittserkl├Ąrung angegebenen Daten ├╝ber Ihre pers├Ânlichen und sachlichen Verh├Ąltnisse (personenbezo┬şgene Daten) m├╝ssen auf Datenverarbeitungssystemen des Vereins gespeichert und f├╝r Verwaltungszwecke des Ver┬şeins verarbeitet und genutzt werden. Je nach Anforderung des zust├Ąndigen Sportfachverbandes und des bayerischen Landessportverbandes werden Daten an die Verb├Ąnde, f├╝r deren Verwaltungs-Organisationszwecke, weitergeleitet.
2. Wir sichern Ihnen zu, Ihre personenbezogenen Daten vertraulich zu behandeln und nicht an Au├čenstehende weiterzu┬şgeben.
3. Sie k├Ânnen jederzeit schriftlich Auskunft ├╝ber die bez├╝glich Ihrer Person gespeicherten Daten erhalten und eine Korrek┬ştur verlangen, soweit die beim Verein oder den Verb├Ąnden gespeicherten Daten unrichtig sind. Sollten die gespeicher┬şten Daten f├╝r die Abwicklung der Gesch├Ąftsprozesse des Vereins oder der Verb├Ąnde nicht notwendig sein, so k├Ânnen Sie auch deren Sperrung, gegebenfalls sogar deren L├Âschung verlangen.

´╗┐