Kinder & Jugend
    Erwachsene

Schau gerne vorbei!

Tischtennis ist ein Sport für alle Altersgruppen und Ansprüche. Wir bieten Tischtennis Training für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an.

Wir freuen uns auf Dich!
Abteilungsleiter / Trainer
Termine / Tainingszeiten

Tabelle und Spielplan

JHVS: Ehrungen und Jahresbericht

Die Tischtennisspieler des TuS Prien hielten seit zwei Jahren ihre Jahreshauptversammlung erstmals wieder in Präsenz ab. Abteilungsleiter Thomas Breitrainer ehrte die Sieger der Corona bedingt verschobenen und im April nachgeholten Vereinsmeisterschaften. Im Endspiel setzte sich Christoph Breitrainer gegen Felix Mitteneder durch, gemeinsame Dritte wurden Thomas Spermann und Felix Breitrainer. Vereinsmeister wurden in den zugelosten Paarungen…

Jahreshauptversammlung der Tischtennisabteilung TuS Prien

Prien. – Die Jahreshauptversammlung der Tischtennisabteilung des TuS Prien findet am Freitag, 29.4.2022, um 19.30 Uhr im Clubraum der Realschulturnhalle am Friedhofweg vorbehaltlich der aktuell gültigen Corona Regeln statt. Auf der Tagesordnung stehen Berichte des Vorstandes, der Kassenprüfung, der Übungsleiter und Mannschaftsführer und deren Aussprache. Die Aufstellung der Mannschaften für die neue Wettkampfsaison wird geplant….

Kinder & Jugend

Tischtennis für Kinder- und Jugendliche
Eine Sportart bei der die Beweglichkeit trainiert, die Konzentrations- und Reaktionsfähigkeit sowie verschiedene koordinative Fähigkeiten gefördert werden. Beispielsweise die Hand-Augen-Koordination.

Ihr Kind möchte gerne mitmachen?
Hier finden Sie die Trainingszeiten.
Info und Anmeldung bitte über die Abteilungsleitung

Erwachsene

Tischtennis – eine Sportart für alle Altersgruppen und vermutlich auch die schnellste Ballsportart der Welt. Sie bringt neben Spaß und Schweiß viele weitere positive Effekte mit sich und trainiert sowohl die Physis als auch die Psyche.

Du willst mitmachen?
Dann komm gerne vorbei. Hier findest Du die Trainingszeiten.

Du hast noch Fragen?
Dann melde Dich gerne bei uns, die Kontaktdaten findest du hier.