Kinder & Jugend
    Erwachsene

Schau gerne vorbei!

Tischtennis ist ein Sport für alle Altersgruppen und Ansprüche. Wir bieten Tischtennis Training für Kinder, Jugendliche und Erwachsene an.

Wir freuen uns auf Dich!
Abteilungsleiter / Trainer
Termine / Tainingszeiten

Tabelle und Spielplan

Neues aus der Abteilung

Mit Wiedereröffnung der Sporthallen nach dem Lockdown hat die Tischtennisabteilung des TuS Prien im Frühsommer den Trainingsbetrieb unter den jeweils gültigen Auflagen wieder aufgenommen. In den Schulferien beteiligte sich die Abteilung wieder am Ferienprogramm der Gemeinde. Das Schnuppertraining wurde von 15 Kindern angenommen. Unter der Leitung ausgebildeter Trainer wurde den Kindern in spielerischer Weise der…

Kinder & Jugend

Tischtennis für Kinder- und Jugendliche
Eine Sportart bei der die Beweglichkeit trainiert, die Konzentrations- und Reaktionsfähigkeit sowie verschiedene koordinative Fähigkeiten gefördert werden. Beispielsweise die Hand-Augen-Koordination.

Ihr Kind möchte gerne mitmachen?
Hier finden Sie die Trainingszeiten.
Info und Anmeldung bitte über die Abteilungsleitung

Erwachsene

Tischtennis – eine Sportart für alle Altersgruppen und vermutlich auch die schnellste Ballsportart der Welt. Sie bringt neben Spaß und Schweiß viele weitere positive Effekte mit sich und trainiert sowohl die Physis als auch die Psyche.

Du willst mitmachen?
Dann komm gerne vorbei. Hier findest Du die Trainingszeiten.

Du hast noch Fragen?
Dann melde Dich gerne bei uns, die Kontaktdaten findest du hier.