Int. Chiemsee Cup Badminton

Internationaler Chiemsee – Cup 2022

Nach zwei Jahren Pause, dürfen wir Euch endlich wieder zu unserem internationalen Chiemsee – Cup 2022 am 20. / 21.08.2022 einladen! Auch in diesem Jahr spielen wir wieder in 4 Klassen. Aufgeteilt von 1. Bundesliga bis zu der separaten Hobbyklasse ohne Spielerpass.
Die Details findet Ihr in der beigefügten Ausschreibung. Bitte Meldungen nur mit dem Meldeformular.

Eine Übernachtung in der Turnhalle ist bereits ab Freitag möglich. Wer bereits ab Freitag in der Halle übernachten möchte, bitte eine kurze Meldung an uns. Wir würden uns freuen, wenn wir Euch zahlreich bei uns am Chiemsee begrüßen dürfen!

Internationale Chiemsee Cup 2021

Wir hoffen Ihr habt die schwierige Zeit in der Corona Krise bis heute gut überstanden und wart davon gesundheitlich nicht betroffen.

Wir haben nun lange gewartet und viel überlegt ob wir unseren Chiemsee -Cup 2020 durchführen können. Aufgrund der strengen Hygienemaßnahmen und zum Schutz aller beteiligten sind wir zu dem schweren Entschluss gekommen, denn Chiemsee – Cup 2020 ausfallen zu lassen. Zu den ganzen überlegen hat unser Landkreis aufgrund des Corona Hotspots in Rosenheim die ganzen Hallen bis ende der Sommerferien im September gesperrt.

Wir bedauern diese Entscheidung sehr, da wir uns auf den Cup sehr gefreut haben.

Wir hoffen aber, dass Ihr beim Chiemsee Cup 2021 am Start seid. Das genaue Datum geben wir rechtzeitig bekannt.

In diesem Sinne, bleibt Gesund und macht das Beste draus.

Euer TuS Prien
Abteilung Badminton

Internationale Chiemsee Cup 2019

Wir bedanken uns bei allen Sponsoren für die großzügige Unterstützung und sagen Danke an die zahlreichen Teilnehmer*innen. Wir hoffen Ihr hattet genau so viel Spaß wie wir.

Bis zum nächsten Internationalen Chiemsee Cup 2021.

• badminton15
  • badminton14