Linus und Felix Niemeyer siegen bei Chiemgaumeisterschaft im Crosslauf

28. April 2022

Mit 159 Läuferinnen und Läufern verzeichnete der TSV Chieming einen neuen Teilnehmerrekord beim Chieminger Crosslauf, der zugleich als Chiemgaumeisterschaft ausgetragen wurde. Insbesondere bei den Schülern und Jugendlichen waren es sehr große Starterfelder. Die Schüler M12 und M14 mussten jeweils einen zweimal zu durchlaufenden Rundkurs von ins. 1.700m bewältigen.
Linus und Felix Niemeyer vom TuS Prien zeigten, dass sie über den Winter hinweg gut trainiert haben und gewannen jeweils mit deutlichem Vorsprung in ihren Schülerklassen. Bei den Erwachsenen stellte sich Nicole Fischer der 2.450m langen Crosslaufstrecke. In einem beherzten Rennen belegte sie den guten 4. Platz in der Damenwertung. (jh)