Sportabzeichensaison beginnt beim TuS Prien

„Mach es, du schaffst es“ unter diesem Motto beginnt ab 04.05.2022 immer am Mittwoch das regelmäßige Training und die Abnahme der Leistungen für das Sportabzeichen beim TuS Prien. Jeder der Spaß an der Bewegung hat kann teilnehmen, ohne Mitgliedschaft im Verein.

Treffpunkt ist um 18 Uhr an der Tribüne im Sportpark.
Infos unter 08051/4774 bei Ingrid Ziegmann

Statistik für das Sportabzeichen 2020

Chiemgauzeitung Juni 2021
Fit wie ein Turnschuh bleiben

Jede Woche Training fürs Sportabzeichen beim TuS Prien – Teilnehmer von Jung bis Alt. Den ganzen Artikel von Elisabeth Kirchner finden Sie HIER.

Chiemgauzeitung März 2020
TuS Prien verleiht 79 Sportabzeichen

In der Sportgaststätte Alpenblick fand die Verleihung der Sportabzeichen für das Jahr 2019 statt. Insgesamt 79 Teilnehmner - 39 Erwachsene und 40 Kinder/Jugendliche - haben das Sportabzeichen abgelegt und die persönliche Fitness unter Beweis gestellt.

Besonders zu erwöhnen ist Familie Vodermair: zwei Kinder, der Papa und die Oma - also drei Generationen - haben ihr Sportabzeichen gemacht. Alle waren stolz ihre bronzenen, silbernen und goldenen Abzeichen mit Urkunden in Händen zu halten.

Ingrid Ziegmann vom Sportabzeichen-Team bedankte sich bei allen Teilnehmern, Helfern und Unterstützern. Fazit zum Schluss: "Wir sind 2020 wieder dabei!"